+7 925 247-52-74
Поможем сделать покупку!

Трибулус Optimum Nutrition Tribulus 625 мг. (100 капс.)

Код: 1096096
1 090 р.
-
+
шт

Характеристики

  • Страна производства США

Описание

О продукте Optimum Nutrition Tribulus 625 мг.

Специальная добавка от торговой марки Optimum Nutrition представляет собой натуральный растительный экстракт растения трибулус, который естественным образом стимулирует процессы выработки тестостерона в человеческом организме. Данный ингредиент уже продолжительный период времени применяется в народной медицине как средство для повышения потенции, укрепления мышечной ткани и повышения запаса выносливости при физических нагрузках.

Помимо экстракта трибулуса в состав препарата входит дополнительное количество сапонинов, стереолов, а также флавоноидов, которые оказывают положительное воздействие на выработку андрогенов, а также укрепление потенции. По этой причине употребление пищевой добавки в соответствии с инструкциями от производителя позволяет заметно повысить концентрацию естественного тестостерона в организме атлета. Данный гормон является одним из мощнейших внутренних факторов анаболизма, обеспечивая значительное повышение физических показателей мускулатуры и ускоряя набор качественной массы при соответствующих силовых тренировках.

При производстве были использованы только проверенные натуральные компоненты и современные технологические процессы их обработки, сертифицированные в соответствии с требованиями международных стандартов качества, благодаря чему готовый препарат полностью безопасен для здоровья и показывает выдающуюся эффективность, а его употребление не оказывает негативных воздействий на общий гормональный фон и деятельность эндокринной системы. Отзывы о Optimum Nutrition Tribulus 625 мг. (100 капс.), которые можно легко найти на соответствующих по тематике сайтах, помогут получить массу дополнительной информации и ознакомиться с персональными впечатлениями тех атлетов, которые уже попробовали средство на себе.  Количество питательных веществ в одной порции (2 капс):
Экстракт Tribulus Terrestris 625 мг
(Фрукты) (стандартизованные для фурастаноловых сапонинов)
Tribulus terrestris, порошок (плод)

Другие ингредиенты:
Желатин, диоксид кремния, стеарат магния.

Информация для аллергиков: 
Противопоказан людям с непереносимостью любого из компонентов продукта.

Предупреждение: 
Не давать детям. Не использовать данный продукт, если у Вас рак простаты или проблемы с простатой. Лица, страдающие какой-либо болезнью или имеющие к ней предрасположенность, должны проконсультироваться с терапевтом прежде, чем использовать данный продукт. Не использовать лицам моложе 18 лет.

Загрузка товаров...